Les graines à germer sont une source de nourriture saine et nutritive. Depuis longtemps cette méthode est utilisée en Chine, en Égypte et en Inde. Le principe consiste à faire germer les graines dans un bocal humide et de manger les jeunes pousses qui en résulte.
La germination des graines à germer
.A l'intérieur, à l'aide d'un germoir ou d'un bocal recouvert d'un linge humide, placer les graines à germer dans un endroit chaud et sombre pendant quelques jours. De temps en temps, il est nécessaire de rincer les graines pour éviter la prolifération de bactéries indésirables.
Les graines à germer sont principalement des graines de légumineuses ou de céréales, qui ont été plongées dans de l'eau durant une certaine période, pour permettre à la graine de germer. Les graines germées peuvent être consommées crues. On peut ajouter ces graines dans des salades, des sandwichs, des plats de riz ou des rouleaux de printemps afin d'apporter une touche de saveur et de texture
Les bienfaits des graines à germer
- Riches en nutriments (vitamines, minéraux, antioxydants, enzymes)
- Teneur élevée en protéines végétales et en fibres alimentaires
- Contribue à une bonne digestion
- Contribue au bon fonctionnement du système immunitaire
Recette avec des graines à germer
Testez les graines à germer dans un délicieux rouleau de printemps façon asiatique!
Keimsamen sind eine gesunde und nahrhafte Nahrungsquelle. Seit langem wird diese Methode in China, Ägypten und Indien angewandt. Das Prinzip besteht darin, die Samen in einem feuchten Glas keimen zu lassen und die daraus entstehenden Keimlinge zu essen.
Das Keimen von Keimsamen
Füllen Sie ein Keimglas mit Keimsamen und stellen Sie es einige Tage lang an einen warmen und dunklen Ort. Von Zeit zu Zeit müssen Sie die Samen abspülen, um das Wachstum unerwünschter Bakterien zu verhindern.
Keimsaaten sind meist Hülsenfrüchte oder Getreidesamen, die für eine gewisse Zeit in Wasser eingelegt wurden, damit die Samen keimen können. Gekeimte Samen können roh verzehrt werden. Man kann diese Samen in Salate, Sandwiches, Reisgerichte und Frühlingsrollen geben, um ihnen Geschmack und Textur zu verleihen.
Die Vorteile von Keimsamen
- Reich an Nährstoffen (Vitamine, Mineralien, Antioxidantien, Enzyme)
- Hoher Anteil an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen
- Trägt zu einer guten Verdauung bei
- Kann das Immunsystem stärken
Rezept für Keimsamen
Testen Sie die Keimsamen in einer köstlichen asiatischen Frühlingsrolle!
Sprouting seeds are a healthy and nutritious food source. This method has long been used in China, Egypt and India. The principle is to germinate the seeds in a humid jar and to eat the young shoots that result from it.
The germination of sprouting seeds
Inside, using a germinator or a jar covered with a damp cloth, place the sprouting seeds in a warm, dark place for a few days. From time to time, it is necessary to rinse the seeds to avoid the proliferation of undesirable bacteria.
Sprouting seeds are mainly leguminous or cereal seeds, which have been immersed in water for a certain period of time, to allow the seed to germinate. Sprouted seeds can be eaten raw. These seeds can be added to salads, sandwiches, rice dishes, spring rolls to add flavor and texture.
Benefits of closing seeds
- Rich in nutrients (vitamins, minerals, antioxidants, enzymes)
- High in vegetable protein and dietary fiber
- Helps to improve digestion
- Can strengthens your immune system
Recipe with sprouting seeds
Try the sprouting seeds in a delicious Asian spring roll!
I semi germogliati sono una fonte alimentare sana e nutriente. Questo metodo è stato a lungo utilizzato in Cina, Egitto e India. Il principio è quello di far germogliare i semi in un barattolo umido e di mangiare i germogli ottenuti.
Germinazione dei semi
Mettete i semi in germinazione in casa, in un luogo caldo e buio, per qualche giorno, utilizzando un germinatoio o un vaso coperto da un panno umido. Di tanto in tanto, è necessario sciacquare i semi per evitare la crescita di batteri indesiderati.
I semi germogliati sono principalmente semi di legumi o cereali che sono stati messi a bagno in acqua per un certo periodo di tempo, per permettere al seme di germogliare. I semi germogliati possono essere consumati crudi. Possono essere aggiunti a insalate, panini, piatti di riso, involtini primavera per aggiungere sapore e consistenza.
I benefici della chiusura dei semi
- Ricco di sostanze nutritive (vitamine, minerali, antiossidanti, enzimi)
- Elevato contenuto di proteine vegetali, fibre alimentari e fitosteroli.
- Aiuta a migliorare la digestione
- Rafforza il sistema immunitario
Ricetta con semi germogliati
Provate i semi germogliati in un delizioso involtino primavera asiatico!
I benefici dei semi germogliati