Nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau poivron "Nadapeno". C’est un poivron avec un excellent rendement et une récolte précoce. Nos conseils pour semer correctement le Nadapeno et une recette délicieuse.
Il est recommandé de les semer en pots début mars dans un endroit chaud, puis de les mettre en pleine terre dès mai à une distance de 40x40 cm en les liant à un tuteur. En août, on récolte les premiers fruits verts ou rouges jusqu’à octobre. Cette plante ne supporte pas le gel. C'est une variété précoce avec un bon rendement.
Ces poivrons ont une texture similaire à ceux des jalapeños mexicains, sans le piquant. Ils sont parfaits pour faire des poivrons farcis ou pour la cuisson à la poêle. Découvrez notre recette pour les poivrons farcis ci-dessous.
Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Paprika "Nadapeno" vorstellen zu können. Es ist eine Paprika mit einem ausgezeichneten Ertrag und einer frühen Ernte. Unsere Tipps für die richtige Aussaat von Nadapeno und ein leckeres Rezept.
Es empfiehlt sich, sie Anfang März in Töpfen an einem warmen Ort auszusäen und ab Mai im Abstand von 40x40 cm ins Freiland zu setzen, wobei man sie an einen Pfahl binden sollte. Im August erntet man die ersten grünen oder roten Früchte bis Oktober. Die Pflanze verträgt keinen Frost. Es handelt sich um eine frühe Sorte mit einem guten Ertrag.
Diese Paprikas haben eine ähnliche Textur wie die mexikanischen Jalapeños, jedoch ohne die Schärfe. Sie eignen sich gut für gefüllte Paprika oder zum Braten in der Pfanne. Entdecken Sie unten unser Rezept für gefüllte Paprika.
We are pleased to present our new bell pepper "Nadapeno". It is a bell pepper with an excellent yield and an early harvest. Our tips for sowing Nadapeno correctly and a delicious recipe.
It is recommended to sow them in pots at the beginning of March in a warm place, then to put them in the ground from May at a distance of 40x40 cm by tying them to a stake. In August, we harvest the first green or red fruits until October. This plant does not support the frost. It is an early variety with a good yield.
These peppers have a texture similar to Mexican jalapeños, without the spiciness. They go well for stuffing and pan-frying. See our recipe for stuffed peppers below.
Siamo lieti di presentare il nostro nuovo peperone "Nadapeno". È un peperone con un'ottima resa e un raccolto precoce. I nostri consigli per la corretta semina del Nadapeno e una deliziosa ricetta.
Si consiglia di seminarle in vaso all'inizio di marzo in un luogo caldo, quindi di metterle in terra a partire da maggio a una distanza di 40x40 cm legandole a un paletto. In agosto si raccolgono i primi frutti verdi o rossi, fino a ottobre. Questa pianta non tollera il gelo. È una varietà precoce con una buona resa.
Questi peperoni hanno una consistenza simile ai jalapeños messicani, senza la piccantezza. Si accompagnano bene con il ripieno e con la cottura in padella. Vedere la nostra ricetta dei peperoni ripieni qui sotto.
Nadapeno